ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Агилера раскрыла страшную семейную тайну

Корреспондент.net, 24 января 2003, 14:36
0
9

Популярная певица Кристина Агилера рассказала, что она до сих пор продолжает испытывать приступы паники и страха после того, как 18 лет назад ее чудовищно избил собственный отец.

По словам поп-звезды, сержант американской армии Фаусто Агилера заставил свою семью пройти через все круги ада. В интервью US Weekly певица сказала, что главный удар неуемного и сурового темперамента отца приходилось принимать на себя ее матери Шелли Кернс. Особенно тяжело семье приходилось, когда они жили в Японии, где была размещена воинская часть Фаусто Агилера.

42-летняя госпожа Кернс говорила, что домашнее насилие в их семье стало обыденной вещью, и она была так напугана этим, что постоянно спала с газовым баллончиком под подушкой, чтобы в случае необходимости усмирить разбушевавшегося супруга, передает NEWSru.com.

22-летняя певица отмечает, что иногда испытывает приступы паники
(с) AP
 
Однажды мать будущей звезды пришла домой и нашла там испуганную и заплаканную четырехлетнюю Кристину - она была избита, а изо рта у девочки капала кровь. По словам малышки, на нее напал отец и сильно избил ее за то, что она шумела, когда он хотел поспать.

К счастью, у ребенка не было необратимых повреждений, однако психическую трамву будущая певица получила сильную. Все это в конце концов привело к тому, что через год после этого страшного происшествия женщина оставила мужа и уехала с дочерью к бабушке Кристины в Питтсбург.

Даже теперь, когда Кристине Агилере 22 года и она стала известной певицей, удостоенной уже двух наград престижной премии Grammy, поп-звезда, по ее собственному признанию, испытывает временами чудовищные приступы паники и страха.

Совсем недавно Агилера сбежала из своего роскошного дома в Голливуде и долго бродила по улицам, не в силах успокоиться. "Меня сотрясала сильная дрожь, но я боялась вернуться домой. Я не хотела, чтобы кто-нибудь встретил меня или увидел в тот момент", - призналась певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...