ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло наконец-то свободна

Корреспондент.net, 27 января 2003, 14:28
0
8

В эти выходные завершился долгий бракоразводный процесс актрисы и певицы Дженнифер Лопес и ее бывшего мужа танцора и хореографа Криса Джадда.

Это второй неудачный брак Джей Ло, но, похоже, ее это не останавливает. Как пишет Netcity, свобода от брачных обязательств "обошлась" Дженнифер Лопес в 15 миллионов долларов. Между тем ее, теперь уже бывший, супруг, за которым уже прочно закрепилось прозвище "мистер Джей Ло" нашел себе новую работу - на подтанцовках Кармен Электры в шоу под фривольным названием "The Pussycat Dolls". Джадд также принял участие в запуске на рынок нового аромата от Adidas под названием Adrenalin.

В полном разгаре планы об устроении пышной даже по голливудским стандартам свадьбы Джей Ло и Бена Аффлека, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке фильма Gigli в прошлом году. Свадьба, которую Дженнифер и Бен собираются устроить в День всех влюбленных 14 февраля, затмит по количеству гостей и грандиозности все прочие голливудские бракосочетания. Только по приблизительным оценкам сама церемония обойдется возлюбленным в полтора миллиона долларов. Торжество пройдет на фешенебельном курорте "Ритц Карлтон" на одном из самых красивых и экзотических островов Сан Хуан, который был выбран не случайно: именно здесь появились на свет родители певицы.

Дженнифер Лопес привезет своих отца и мать на остров на личном самолете из Нью-Йорка, а Бен Аффлек - из Бостона. Для приглашенных на свадьбу голливудских знаменитостей будет зафрахтован не один самолет, а их безопасность будут охранять секьюрити, зарплата которых составит 100 тысяч долларов. Около десятка первоклассных дизайнеров и флористов превратят самый большой танцзал курорта в сказку, волшебную белую страну, созданную из шелка и цветов. Лопес и Аффлек появятся на собственной свадьбе в не менее романтичной запряженной лошадьми повозке. Что касается свадебного путешествия, скорее всего, молодожены отправятся в круиз по карибскому морю.

Этот брак будет для Дженифер Лопес уже третьим по счету.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...