ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Терминатор-3" довел Шварценеггера до операционного стола

Корреспондент.net, 31 января 2003, 12:41
0
8

В четверг известный киноактер Арнольд Шварценеггер был выписан из оздоровительного центра Сент-Джонса в Лос-Анджелесе, где ему была сделана операция на плече.

Травму, в связи с которой 55-летнему актеру пришлось лечь на операционный стол, он получил на съемках фильма "Терминатор-3".

Врачи рекомендуют, чтобы плечо актера оставалось неподвижным еще в течение трех недель. Однако актер, несмотря ни на что, собирается в ближайшее время совершить тур по ряду городов, передает ИТАР-ТАСС.

"Чувствую я себя прекрасно, - сообщил Шварценеггер в распространенном после операции официальном заявлении. - И мне исключительно повезло, что такие замечательные хирурги из Сент-Джонса оперировали мое плечо".

Кинозвезда не в первый раз сталкивается с подобными травмами. В частности, во время съемок в декабре 2001 года он сломал несколько ребер, выполняя трюк на мотоцикле.

Как утверждает местная пресса, за участие в "Терминаторе-3", который должен выйти на экраны в июле, Арнольд Шварценеггер получил 30 млн долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...