ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" против Бритни Спирс

Корреспондент.net, 31 января 2003, 15:22
0
10

Хиты группы "Тату" вполне могут составить конкуренцию даже общепризнанным поп-гигантам, таким, как Бритни Спирс и Кристина Агилера. В 7 часов вечера в воскресенье Великобритания будет побеждена дуэтом "Тату".

Потрясающий факт: в одной только Восточной Европе проданы уже миллион (!) экземпляров дебютного альбома "200 км по встречной".

"Тату" заявляют о себе, и они не согласны ни на что, кроме первого места в чартах. На это у них есть все основания. Пока сингл группы "All The Things She Said", вышедший в понедельник, по предварительным подсчетам, имеет намного более высокие показатели популярности, чем песня Дэвида Снэддона "Stop Living The Lie" - последний лидер чартов.

Их первый сингл на английском - "All the Things She Said" - уже попал в десятку лучших хитов в рейтинге популярности в странах ЕС и США. Кроме того, почти все музыкальные критики и эксперты сходятся на том, что именно эта песня займет первое место в британских чартах в конце недели, когда будут подводиться итоги.

На втором месте в чартах, по промежуточным итогам, Келли Роуланд с новым синглом Stole Looks. В свою очередь Снэддон переместился на третье место.

Мы уже сообщали о том, что запланированное посещение Лондона на прошлой неделе и участие в известном шоу CD:UK и передаче Top of the Pops были отменены из-за болезни Юлии Волковой, но их отсутствие даже сыграло им на руку, обеспечив возможность появиться в журнале The Face, в котором их назвали "самыми горячими поп-звездами мира на нынешнем этапе", сообщает "Комсомольская правда".

Как замечает Daily Telegraph, требовались десятилетия, если вести отсчет от рухнувшего железного занавеса, для любого артиста из Восточной Европы, чтобы даже просто решиться вступить в конкуренцию с безумным стремительным западным шоу-бизнесом.

И все же бывший психолог Иван Шаповалов рискнул и попал в точку. Избранный для брэнда "Тату" крикливый европоп был идеальным способом попасть в важную нишу - подростковую лесбийскую любовь. Такой образ может сместить даже Бритни Спирс и Агилеру.

Последние, кстати, вынуждены раздеваться в попытках привлечь аудиторию, в то время как одетые Катина и Волкова кажутся в высшей степени незаинтересованными тем, любит ли их кто-нибудь другой. На руку девочкам играет еще и то, что они русские, пишет британское издание. Они могут справедливо заявить: "Жизнь в России не такая уж прекрасная, не хороши и мы".

Девочки уже подумывают о том, чтобы переделать запись их старых хитов на английский для запуска в Западной Европе и в США.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...