ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Голливуде наступил год "Матрицы"

Корреспондент.net, 1 февраля 2003, 03:21
0
5

31 января можно считать официальным началом года "Матрицы" в Голливуде. Компания Warner Home Video объявила о переиздании в формате DVD первого фильма 1999 года выпуска.

Специальный коллекционный набор, состоящий из двух дисков, поступит в продажу 29 апреля, то есть за две с половиной недели до премьеры второй части героической кибер-саги - "Матрица: Перезагрузка" (The Matrix Reloaded).

Помимо самого фильма, в новом издании будут представлены эпизоды, исключенные из оригинальной версии, документальные съемки о работе над первой "Матрицей" и бесплатный билет на просмотр "Перезагрузки", пишет журнал Variety.

Второй фильм трилогии появится на экранах США в конце марта 2003 года
(с) www.thematrix.com
 
По утверждению создателей трилогии, все компоненты брэнда "Матрица" будут взаимодействовать в рамках одной маркетинговой стратегии.

В дополнение к, собственно, художественным фильмам будет выпущен специальный DVD диск "Animatrix" - продукт сотрудничества режиссеров "Матрицы" братьев Ларри и Энди Вачовски (Larry and Andy Wachowski) с японскими аниматорами, сообщает Lenta.Ru.

На диске будут представлены девять короткометражных анимационных фильмов, в которых будет раскрываться природа самой "Матрицы", показано ее зарождение и трагическое поражение людей в борьбе с компьютерным злом.

Руководство Warner Home Video уверено, что новые диски побьют рекорд по продажам, установленный первым фильмом. Тогда были проданы семь миллионов DVD дисков.

Третий и заключительный фильм "Матрица: Революции" (The Matrix Revolutions) выйдет в ноябре 2003 года. На официальном сайте "Матрицы" можно увидеть первый полномасштабный ролик фильма "Матрица: Перезагрузка".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...