ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Карпа: К Шустеру на шоу приходят гости с плохой кармой

Корреспондент.net, 10 ноября 2008, 18:52
0
55
Карпа: К Шустеру на шоу приходят гости с плохой кармой
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Карпа думает о собственном шоу на MTV

Соведущая ток-шоу Савика Шустера, писательница и музыкант Ирэна Карпа считает, что на шоу приходят люди с плохой кармой. При этом она довольна своей работой в проекте, а еще Карпа планирует поездку в Непал и думает о собственном шоу на MTV, пишет он-лайн журнал Новинар.

Как рассказала Карпа в интервью Новинарю, в телевизионном политическом ток-шоу Савика Шустера фактически отсутствуют гости с хорошей кармой. За два с половиной месяца одна из соведущих программы Ирэна Карпа насчитала лишь двух

хорошей кармой наделены российская оппозиционерка Ирина Хакамада и Блаженнейший кардинал Любомир Гузар.

"Были такие эфиры, когда приходила домой и хотелось поскорее смыть с себя все... Как насмотришься на эту самоуверенность, неискренность, "Они проводят марши в защиту травки!", а я думаю: "Ах, ты же сволочь, а сидеть на бутылке или тяжелых наркотиках для тебя нормально?", - делится впечатлениями шоу-вумен.

Вместе с тем, Карпа отметила, что в отличие от ее предыдущего места работы - канала MTV, у Шустера в эфире она может говорить свободно то, что думает. При этом, писательница сознается, что думает о собственное шоу на MTV, "со своими персонажами".

Как подчеркнула Ирэна Карпа, для нее важна в работе свобода. Так же, как и в собственном творчестве. "Меня ненавидят те, кто боится свободы, кто проповедует корпоративную этику. Я воспринимаю их как рабочий шум", - говорит Карпа.

Полную версию интервью с Ирэной Карпой читайте здесь.

В интервью писательница также рассказала о своей новой книге Добло и зло, которую презентовала на днях. "Там есть мужской персонаж Комод, который жрет диваны, там есть олигархи и простые мужички, - отметила Карпа. - Книжка вышла смешная, так как я начала проще относиться к жизни!".

Кроме того, Ирэна Карпа подчеркнула, что планирует в ближайшую неделю ухать в Непал. "Я начала мечтать об этом давно, в книжке Фройд би плакав главная героиня попадает в Непал. Хочу увидеть это все вблизи. Такие путешествия много что изменяют в жизни", - прибавила писательница.

По материалам Новинар

ТЕГИ: литературателевидениеШустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...