ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Страданиям Джей Ло нет конца

Корреспондент.net, 3 февраля 2003, 13:02
0
7

Как стало известно американскому журналу Star, торжественное венчание певицы и актрисы Дженнифер Лопес и ее избранника Бена Аффлека в стенах католического храма, намеченное на день Святого Валентина, может и не состояться.

Виноват в этом первый муж певицы Оджани Ноа, с которым она рассталась в 1997 году после нескольких месяцев семейной жизни. Тогда пара, в свое время скрепившая узы брака в церкви, ограничилась гражданским разводом. И поэтому по католическим канонам Лопес и Ноа до сих пор являются мужем и женой, пишет "Газета.Ru".

Это обстоятельство не помешало латиноамериканке в 2001 году выйти замуж за хореографа ее танцевательного коллектива Криса Джада, так как они решили обойтись без церемонии венчания. Но и второй брак скоротечно закончился разводом, отчасти из-за того, что Лопес встретила Аффлека.

С ним певица мечтала пойти к алтарю в день всех влюбленных 14 февраля, однако ни один священник не свяжет их брачными узами из-за того, что Лопес все еще принадлежит Ноа, а тот и не думает давать ей свободу.

Он признался, что его отказ аннулировать брак вызван желанием отомстить бывшей супруге. "Дженнифер меня особо не баловала. При разводе с ней мне не досталось приличной суммы, к тому же, по ее воле я был уволен из ее ресторана, где работал менеджером. Так что я ей ничего не должен", - заявил Ноа.

Сама поп-дива уже подала в церковь прошение об аннулировании первого брака, но не исключено, что ей придется ждать около двух лет прежде, чем оно будет удовлетворено или, что вполне возможно, отклонено. Из-за занудства первого мужа она страшно переживает. "Всякий раз, как Дженнифер об этом думает, она становится плаксивой", - рассказала ее подруга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...