ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" возглавляет хит-парад Британии

Корреспондент.net, 3 февраля 2003, 13:29
0
15

Давно и с нетерпением ожидаемое всеми фанатами "Тату" событие свершилось: скандальный дуэт мощным рывком сбросил с первого на третье место в британских чартах лидера прошлой недели, победителя Fame Academy Дэвида Снэддона.

Хит 16-летней Юлии Волковой и 17-летней Лены Катиной "All The Things She Said" (аналог российского варианта "Я сошла с ума") побил все рекорды популярности у британских меломанов.

Все же их победа была не такой уж простой и безусловной. Видеоролик к песне группы шокировал многих. Целующиеся под дождем в школьных формах девочки показались некоторым слишком неприличными, пишет NEWSRU.com.

Благопристойные британцы поговаривают, что солистки "Тату" в своей эксплуатации подростковой лесбийской любви зашли "слишком далеко". А известные телеведущие Ричард Мэдели и Джуди Финнеган даже обвинили звукозаписывающие компании в рекламе педофилии и призвали слушателей бойкотировать сингл. Однако факт остается фактом: привлекательная тема стремительно влечет к себе жадных до сенсаций обывателей.

Несмотря на "лесбийский имидж" - дуэт "Тату" не более чем проект  Ивана Шаповалова
(с) tatu.ru
 
Как известно, девочки всячески поддерживают и культивируют созданный их менеджером Иваном Шаповаловым образ влюбленных друг в друга лесбиянок. Например, признаются на сцене в необычном влечении друг в друга, или заказывают одну постель на двоих в гостиницах, или заявляют о намерении пожениться. Однако, по слухам, пишет CBBC Newsround, в России они обе имеют бойфрендов.

Между тем, Келли Роуланд со своим хитом Stole получила в британских чартах второе место. Она потеснила Beyonce и Jay-Z, занимавших лидирующие позиции. Среди новых обитателей двенадцати мест хит-парада выделяется дочь дикого рокера Оззи Осборна Келли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...