ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон: "Так меня еще никогда не предавали"

Корреспондент.net, 6 февраля 2003, 15:45
0
11

Майкл Джексон назвал авторов скандального документального фильма о его личной жизни предателями. Фильм "Жизнь с Майклом Джексоном" вышел в эфир британского телеканала ITV 4 февраля и рассказывал, в частности, о том, что Джексон до сих пор делит свою постель с детьми.

Автор программы о Майкле Джексоне Мартин Башир провел с певцом около восьми месяцев, взял у него несколько интервью и даже некоторое время жил вместе с ним на ранчо поп-звезды в Калифорнии.

Откровения 44-летнего певца о том, что он часто делит свою спальню с детьми, вызвали громкий скандал и массу публикаций в желтой прессе.

Майкл Джексон заявил, что авторы программы не были заинтересованы в том, чтобы рассказать о нем правду, и лишь гнались за рейтингами.

"Я никогда не сделаю ничего такого, что могло бы навредить ребенку", - заявил певец.

"Я поверил ему, впустил его в свою жизнь и в жизнь моей семьи, - возмущается Майкл Джексон. - Я хотел, чтобы обо мне рассказали правду. Он обещал мне быть справедливым и объективным. Не могу понять, как профессиональный журналист мог пойти на такой обман". Джексон добавил: "Так меня еще никогда не предавали".

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу, родившая певцу двух детей, между тем, заявила: "Это ужасно. Неужели кто-то и вправду поверил, что Майкл может навредить нашим детям? Для него нет ничего важнее их благополучия".

Телепрограмму о личной жизни Майкла Джексона посмотрели 14 миллионов британцев. Вышедшее в эфир в то же время интервью Саддама Хусейна известному британскому политику Тони Бену вчистую проиграло рейтинговую войну этой передаче, пишет Би-би-си.

Жители США смогут увидеть скандальный фильм 6 февраля.

ТЕГИ: цивилизацияОбществоотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...