ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киев едет De Phazz

Корреспондент.net, 7 февраля 2003, 09:29
0
10

Немецкий музыкальный коллектив De Phazz, порадовавший своим визитом украинскую столицу в марте прошлого года, вновь посетит Киев. 19 февраля, в рамках промо-тура нового альбома "Daily Lama", джазовые виртуозы выступят в Октябрьском дворце.

Свой новый альбом группа выпустила в конце прошлого года. "Daily Lama" получил положительные оценки музыкальных критиков, и заслужил любовь меломанов. Вскоре участники проекта De Phazz продемонстрируют украинцам живое звучание своей новой пластинки.

Как и год назад, концерт состоится в Октябрьском Дворце (Международный центр Культуры и Искусств). Начало шоу намечено на 19:00. Без лишней скромности можно сказать, что прошлогодний концерт вызвал настоящий восторг у тех, кто был свидетелем этого действа. Музыка, звук, шоу, которые представили тогда музыканты, угодили вкусам самых придирчивых зрителей. Однако любовь украинских слушателей и De Phazz взаимная.

В прошлом году Отто, Пэт и Карл остались крайне довольны визитом в столицу Украины
 
Вокалистка Пэт Эплтон, духовик Отто "Сахарные губы" Энгельхарт и певец Карл Фриерсон, посетившие Киев, в один голос заявили, что им очень понравилась киевская публика, и они буквально в восторге от искренности и открытости украинского слушателя. Понравился музыкантам и сам Киев: "Это город с хорошей атмосферой: необычайно доброжелательной и позитивной. Красивые люди на улице, которые часто улыбаются. Неспешное течение жизни." - рассказали музыканты в своем интервью.

По словам представителей Ukrainian Records - организатора концерта, De Phazz с радостью ответили на предложение выступить в Киеве. Для этого они отложили несколько выступлений в Европе, им даже пришлось перенести интервью для одного из самых авторитетных музыкальных телеканалов. Более того, De Phazz приготовили сюрприз для поклонников из Украины. Их будущий концерт будет немного отличаться от предыдущего, потому что музыканты придумали новые "фишки". О чем именно идет речь, De Phazz пока не сообщает.

На грядущем концерте будет представлено яркое видео арт-шоу. Как и годом ранее, вероятнее всего группа приедет без своего "мозгового центра" Пита Бумгартнера. В марте 2002-го Пит заканчивал работу над "Daily Lama", а в этот раз музыкант вынужден отложить свой приезд по не менее важной причине - у него родился ребенок.

"Я очень хотел увидеть Киев. Мои коллеги так много о нем рассказывали, и в общем-то я собирался. Но… Я не могу оставить подругу в такой важный для нас момент. В Киев я приеду уже с наследником, чуть позже", - говорит музыкант.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...