ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывшая жена Брэда Питта раскритиковала Анджелину Джоли

Корреспондент.net, 14 ноября 2008, 10:57
0
1929
Бывшая жена Брэда Питта раскритиковала Анджелину Джоли
Фото: style.com
Дженнифер Энистон в журнале Vogue

Американская актриса Дженнифер Энистон заявила, что Анжелина Джоли повела себя некорректно, когда поведала детали своего романа с Брэдом Питтом в интервью журналу Vogue в 2006 году.

Романтические отношения между Джоли и Питтом завязались на съемочной площадке фильма Мистер и Миссис Смит, в котором они сыграли главные роли. В то время Питт и Энистон были еще женаты. Они развелись в октябре 2005 года, прожив в браке почти пять лет.

"Мне казалось, что было немножко некорректно обсуждать эти подробности, - сказала Дженнифер Энистон в интервью журналу Vogue. - Эта история про то, как она не могла дождаться, когда приедет на работу? Это было очень некрасиво".

При этом Энистон отметила, что у них с Питтом хорошие отношения. "Я восхищаюсь им, я горжусь им, - сказала актриса в интервью, которое будет опубликовано в декабрьском номере журнала. - Я думаю, он добился удивительных успехов!"


style.com
Энистон назвала интервью Джоли некорректным


Дженнифер Энистон также рассказала о своих близких отношениях с актером Винсом Воном и музыкантом Джоном Мэйером, которые последовали после ее развода с Брэдом Питтом. Энистон назвала Винса Вона "дефибриллятором, который вернул ее к жизни".   

Сама Анжелина Джоли неоднократно утверждала, что до тех пор, пока Брэд Питт и Дженнифер Энистон не развелись, ее отношения с Брэдом носили исключительно платонический характер.

Как сказала Джоли в июне 2005 года, она не стала бы вступать в интимную связь с женатым мужчиной, поскольку ее отец - актер Джон Войт - изменял ее матери - актрисе Маршелин Бертран. "Меня не привлекает мужчина, который изменяет своей жене", - сказала Анжелина Джоли.


style.com
Энистон в декабрьском номере Vogue


Питт и Джоли сообщили о своих отношениях в январе 2006 года; в интервью журналу People актриса призналась, что ждет ребенка от Питта.

Сейчас у пары шестеро детей: родившиеся 12 июля этого года мальчик Нокс и девочка Вивьен, 2-летняя дочь Шайло и трое приемных - 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии.

На днях в западных СМИ появилась пока неподтвержденная информация о новой беременности Анджелины Джоли. Об этом якобы сообщили друзья звездной пары.

Тем временем американский журнал W опубликовал эксклюзивные фотографии Анджелины Джоли, сделанные Брэдом Питтом. На снимках актриса кормит грудью новорожденных близнецов, общается с детьми и занимается домашними делами.

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...