ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Прощавай розум" от Fatboy Slim

12 сентября 2000, 17:03
0
9

Fatboy Slim, он же Норман Кук, уже приготовил очередную дозу музыкального средства, гиперактивно атакующего мозг любого меломана. Всемирно известный DJ, пропустивший через свой генератор музыки вечного движения не один десяток мировых хитов, на сей раз принял решение вернуться в начало 70-х.

Именно в это время лидер группы The Doors Джим Моррисон записал свой сольный альбом "An American Prayer". Казалось бы, что общего между творчеством Джеймса Дагласа Моррисона и Нормана Кука? Наверняка подобное сравнение вообще возмутит львиную долю музыкальных гуру, а вот Кука это ни капельки не волнует.

Безо всяких позывных совести и морали, Fatboy Slim продолжает двигать свое творчество в массы. Не самые широкие, что вполне понятно - далеко не каждому подобная музыка приходится по душе. Тем не менее, отрицать очевидный факт - талант DJ мирового класса, просто дилетантство.

Лид альбома - песня "Sunset (Bird Of Prey)" уже запала в душу слушателям BBC, а совсем недавно и пользователям Napster. Несмотря на все протесты "цивильной" общественности, Napster продолжает вершить свое дело, чем немало помогает раскрутке новых релизов. Этот факт вынужден был признать даже глава Skint Records - лейбла, на котором выйдет новый компакт Fatboy Slim.

Волна адреналина от Fatboy Slim уже поднялась на неизмеримые высоты и вполне вероятно, очень скоро накроет громогласной волной и нашу страну. На CD сингл выйдет 16 октября, окончательный же релиз альбома намечен на 6 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...