ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российский миллиардер и Наоми Кэмпбелл заказали обручальные кольца

Корреспондент.net, 17 ноября 2008, 11:51
0
52
Российский миллиардер и Наоми Кэмпбелл заказали обручальные кольца
Фото: life.ru
СМИ: Кэмпбелл выйдет замуж за Доронина

Британская модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин заказали обручальные кольца для предстоящей свадебной церемонии, сообщают российские СМИ.

Над дизайном обручальных колец трудятся лучшие московские ювелиры. Жених хочет, чтобы они были выполнены в русском стиле, сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на Lіfe.ru.

Кольца будут украшены бриллиантами и выполнены из двух видов золота - белого и розового.

Свадебное платье для Кэмпбелл шьют известные итальянские модельеры и друзья манекенщицы - Дольче и Габбана.

Отметим, что российская и западная пресса давно обсуждают предстоящую свадьбу 38-летней Наоми Кэмпбелл и 46-летнего Владислава Доронина. Сами герои не комментируют, но и не опровергают данную информацию.

Как ранее сообщали некоторые издания, темнокожая модель хочет родить русскому олигарху ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году.

Более того, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной.

Несмотря на то, что Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице. Так, недавно он якобы подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, а еще раньше - пентхаус стоимостью $18,5 млн в бразильском городе Сан-Паоло.

***

Со своим нынешним избранником Наоми познакомилась четыре месяца назад на Каннском кинофестивале. Как признается сама Наоми, это была любовь с первого взгляда.

"Он замечательный человек, особенный. Я благодарю Бога за эту встречу. Думаю, раньше для меня было не время заводить ребенка. Но сейчас, по крайней мере, я не могу пожаловаться на мужчину. Он действительно прекрасен. Он - Мужчина. И он - джентльмен. Он смотрит на меня, и видит не супермодель, а меня", - сказала модель  вскоре после первой встречи с Дорониным.

Владислав Доронин является совладельцем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в $1,887 млрд. Раньше встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасвадьбамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...