ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энтони Хопкинс решил жениться

Корреспондент.net, 13 февраля 2003, 14:14
0
10

Знаменитый киноактер Энтони Хопкинс, запомнившийся многим ролью кровожадного доктора Лектера в фильме "Молчание ягнят", намерен в третий раз жениться.

Как сообщает Peoplenews, его новой избранницей стала 46-летняя Стелла Арройав из Южной Африки, которая в свое время занималась продажей антиквариата, но обанкротилась.

Хопкинс встречался с ней полтора года, прежде чем предложить руку и сердце. Очевидно, за это время он убедился, что Арройав на самом деле привлекает его внешность, а не огромное состояние. Говорят, что 65-летний актер подозревает всех окружающих дам в корысти, особенно после двух предыдущих браков. К примеру, развод со второй женой Дженнифер обошелся Хопкинсу в сумму, превышающую $11 млн.

Правда, часть этих денег экс-супруга киногероя, прожившая с ним 29 лет, отложила на тот случай, если у него вдруг начнутся финансовые проблемы. Кстати, по ее словам, несмотря на свой возраст, Хопкинс – сущий ребенок, и потому участи его жены вряд ли можно позавидовать, пишет "Газета.Ru".

"Постоянно приходится брать на себя ответственность, которая обычно ложится на плечи нормального мужчины. Когда вы вместе идете на вечеринку, он забывает взять деньги и об этом надо ему напомнить, кроме того, рядом с ним стоит всегда иметь при себе ключи от дома, чековую книжку и носовой платок", – предупредила Дженнифер невесту актера.

Эти и другие супружеские обязанности Арройав, видимо, предстоит выполнять после свадьбы, которую Хопкинс назначил на 1 марта в день Святого Дэвида.

ТЕГИ: корупціякорупцияThe Economist
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...