ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Бублик назвала Верку Сердючку самой стильной

Корреспондент.net, 18 ноября 2008, 13:41
0
61
Анна Бублик назвала Верку Сердючку самой стильной
Фото: Фото Вальдемара Горлушко/PR-агентство Адъютант
Анна Бублик запускает спортивную линию одежды

Украинский дизайнер Анна Бублик, запускающая в январе свою первую линию спортивной одежды, назвала Верку Сердючку самой стильной звездой украинского шоу-бизнеса.

"Если говорить о шоу-бизнесе, самый узнаваемый стиль у Верки Сердючки… Мы стараемся тянуть Козловского, создавать ему какой-то стиль. Однако наши шоу-биз и эстрада настолько поглощают, как губки, все вокруг себя - за один год теряют, приобретают. Очень сложно за ними успевать и понять вообще, кто они. У представителей шоу-биза куча масок и они их постоянно меняют", - рассказала Бублик в интервью Корреспондент.net.

В январе 2009 года в свободной продаже появится первая спортивная линия одежды - Bublik Sport. Это будет одежда премиум-класса. Цена - чуть выше средней. Так, стоимость костюма, например, составит около 1000 гривен, сообщила Бублик.


tden.ru
Стильная Сердючка


На вопрос, кого из отечественных спортсменов можно назвать самым стильным, Бублик ответила: "Спортсмен - конечно, Вячеслав Узелков". Отметим, что интерконтинентальный чемпион мира по версии WBA украинский боксер Вячеслав Узелков станет лицом бренда Bublik-Спорт. 

Что касается украинских политиков, то "стиль и политик - это вещи кардинально противоположные", считает Анна Бублик. "Если же говорить о стиле жизни - очень сложно кого-то из наших политиков выделить", - добавила модельер.

Стиль и политик - это вещи кардинально противоположные

Отметила Бублик и мировых знаменитостей:

"Из политиков мне очень нравится Берлускони - его стиль и манера одеваться, из спортсменов - Майкл Джордан, а в шоу-бизе - Мадонна".

В то время, как финансовый кризис ударил по доходам украинских артистов, актеров и деятелей культуры, Анна Бублик уверяет, что не пострадала от этого, скорее наоборот - ее бизнес стал более удачным.

Покупатели, которые раньше приобретали дорогие брэнды, теперь решили, что очень модно одеваться у отечественных дизайнеров. Ведь у нас цены немножко адекватнее

"Дело в том, что покупатели, которые раньше приобретали дорогие брэнды, теперь решили, что очень модно одеваться у отечественных дизайнеров. Ведь у нас цены немножко адекватнее. Потому на мой бизнес мировой экономический кризис в худшую сторону точно не повлиял. Например, если брать по показателям экономическим, мы даже стали более успешны", - пояснила дизайнер, отмечая, что в Украине производить одежду нынче выгодно.

На вопрос, где она черпает вдохновения для новых коллекций, Бублик рассказала:

"У меня вдохновение 24 часа в сутки. Потому что это моя работа и я не тот человек, который может быть без вдохновения. Вообще, творчество - это тот же бизнес - либо ты в бизнесе, либо нет. Есть фрилансеры. Которые работают от случая к случаю, для меня же это ежедневная работа".

Начинающим дизайнерам Бублик посоветовала быть гибкими и добиваться своей цели каждодневным трудом:

Ведь дизайнер сам по себе без завязки с промышленностью - это хобби, а уже добиваться каких-либо успехов нужно каждодневным трудом

"Главное начать и желание. Если не развивать свой талант - то этого хватает только на сезон, нужно меняться, меняться постоянно, быть гибким к условиям нашей легкой промышленности. Ведь дизайнер сам по себе без завязки с промышленностью - это хобби, а уже добиваться каких-либо успехов нужно каждодневным трудом. Как мы. Мы так работаем уже семь лет - можно перевести в часы, сколько было затрачено времени и сил".

"Про успех. Если сразу, то это будет стоить очень больших денег, чтобы наладить и купить коллектив, хотя, покупка коллектива не гарантирует. Что это правильный коллектив. Как минимум должно пройти три года на развитие, для того чтобы создавать хорошие вещи", - поведала украинский модельер.

В то же время, у самой Бублик места для молодых дизайнеров пока нет:

"Пока что у нас закрытая корпорация - у нас сейчас все вакансии закрыты, и я стараюсь поднимать сотрудникам зарплату, нежели нанимать новых людей. У нас состоявшийся коллектив".

Напомним, в четверг, 6 ноября, известный украинский дизайнер Анна Бублик объявила о начале сотрудничества с боксерами, представляющими промоутерскую компанию братьев Кличко K2East Promotions.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесадизайнерымода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...