ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ксения Собчак: Мальчики называли меня Железным Дровосеком

Корреспондент.net, 19 ноября 2008, 13:30
0
7
Ксения Собчак: Мальчики называли меня Железным Дровосеком
Фото: kp.ua
Собчак в Шоу Верки Сердючки

Российская телеведущая Ксения Собчак и экс-ВИА Гра Вера Брежнева стали гостями Шоу Верки Сердючки.

"Все считают меня потаскушкой, - пожаловалась Сердючке Собчак. - Но на самом деле я очень скромная. У меня даже секса на одну ночь никогда не было. Всегда только длительные отношения".

На вопрос о том, когда у нее был этот самый первый раз или хотя бы первый поцелуй, девушка не ответила. Призналась только, что это было рано, но не очень, сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Я же в школе носила пластины на зубах, - рассказала светская львица. - Так что мальчики в школе называли меня Железным Дровосеком. Конечно, потом кого-то отловила, но поцелуй вышел кровавым, потому что я его случайно укусила".

Мне нравятся сильные, большие, волосатые мужики. Такие, как Владимир Машков. Ему я дала бы сразу

Поведала Собчак и о том, какие мужчины ей нравятся: "Мне нравятся сильные, большие, волосатые мужики. Такие, как Владимир Машков. Ему я дала бы сразу".

Но вот давать Сердючке совет - как устроить свою личную жизнь - отказалась, мотивируя это тем, что сама в подобных вопросах скорее теоретик. Ведь замужем в свои 27 лет еще ни разу не была. Девушка посетовала, что настоящих мужчин в России не хватает. И понадеялась, что, возможно, в свете финансового кризиса ситуация изменится. Мол, начнут они все-таки думать головой.

"Тем не менее я сейчас не одна, - отметила российская звезда. - В личной жизни у меня все хорошо".

На вопрос Сердючки, не обидно ли Собчак, что ее внешность сравнивают с лошадью, скандалистка ответила: "Нет. Лошадь - это прекрасное животное".

Она призналась, что гордится своей фигурой и всегда готова продемонстрировать ее на пляже, а что касается лица, Собчак отметила: "Лицо, к сожалению, купальником не спрячешь".


kp.ua
Сердючка устроила Брежневой фотосессию


Вторая гостья Шоу Верки Сердючки, телеведущая, экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева также ответила на вопросы украинской проводницы.

Верка решила узнать у артистки, не стесняется ли та своей настоящей фамилии  - Галушка.

"Когда звучит моя фамилия - люди начинают улыбаться. Разве это не прекрасно?" - сказала певица. И призналась, что мечтает, дабы ее фамилия сохранилась как можно дольше.

Не люблю есть себе подобных

А вот само блюдо галушки девушка не любит. "Не люблю есть себе подобных", - сказала Брежнева.

Певица также приняла предложение Сердючки попозировать в ванной. По задумке проводница решила попробовать себя в роли фотографа глянцевого издания. Правда, раздеться Брежнева так и не решилась. Хотя и призналась, что обнажаться перед посторонними людьми ей уже приходилось. На кастинге в ВИА Гру девушку просили показать грудь - проверить, все ли натуральное.

Кроме того, Брежнева также продемонстрировала, что она хорошая хозяйка. Прямо во время съемок мама Сердючки принялась мыть полы и спросила экс-ВИА гру, умеет ли она мыть полы.

"Не только умею, но и люблю! Мне нравится, когда дома чисто", - заявила Брежнева и тут же взяла в руки ведро и тряпку, чтобы продемонстрировать всем свое умение.

За старательность Сердючка вручила ей коллаж из двух фотографий - генсека Брежнева и самой Веры, который певица пообещала повесить на самом видном месте.

Напомним, Шоу Верки Сердючки стартовало в октябре 2008 года на телеканале Украина.

По материалам Комсомольская правда в Украине

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаВерка Сердючка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...