ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" - кошмарный сон британцев

Корреспондент.net, 17 февраля 2003, 10:24
0
8

Третью неделю кряду российский поп-дуэт "Тату" со своим синглом "All the Things She Said" занимает первое место в музыкальном хит-параде Великобритании.

И это несмотря на скандал, связанный с клипом на эту песню, в котором Юля Волкова и Лена Катина, одетые в школьную форму, обнимаются и целуются, пишет NEWSru.com.

Еще три недели назад некоторые британские СМИ обвинили дуэт и их продюсера в пропаганде педофилии и призвали меломанов бойкотировать хит. А британский телеканал "Би-би-си", чтобы не поднимать ажиотаж, даже не стал показывать в эфире, как было запланировано раньше, пресловутый клип.

На втором месте хит-парада - Шинейд Куинн с ее дебютным синглом "I Can"t Break Down". Третьим на прошлой неделе стал экс-бойфренд Бритни Спирс Джастин Тимберлейк ("Cry Me A River"), в то время как Келли Роуланд со своим "Stole" - четвертая.

Ветераны поп-музыки и чартов Oasis по итогам подсчетов, исполнив "Songbird", заняли только шестое место. Знаменитый рэппер и хулиган Эминем, собравший в последнее время урожай разнообразных музыкальных призов, - на девятом месте.

ТЕГИ: АзаровработамолодежьстудентыТигипкоправительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...