ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

People назвал самого сексуального мужчину планеты

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 12:44
0
45
People назвал самого сексуального мужчину планеты
Фото: usatoday.com
Хью Джекман в фильме Люди Х

Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты. Им стал австралийский актер Хью Джекман, известный зрителям фильмам Люди Х м Ван Хелсинг.

Получить звание самого сексуального Джекману помогла не только прекрасная внешность и отличная физическая форма, утверждают представители издания.

"В Хью Джекмане есть все - он скромный, романтичный, потрясающе красивый и звездный…" - прокомментировала редактор People Элизабет Споркин.

Как сообщает журнал, 40-летний актер не только заботится о своей физической форме и снимается в кино, но в свободное от работы время печет блины для двоих своих детей, Оскара и Авы, и поет романтические баллады своей жене Доборе-Ли Фурнесс, брак с которой длится уже 12 лет.

Их мнение полностью разделяет актриса Николь Кидман, с которой Джекман сыграл в эпической драме База Лурмана Австралия (фильм выйдет в прокат в конце ноября).

"Когда он входит в помещение, челюсти у находящихся в нем женщин отваливаются", - прокомментировала актриса.

Сам Джекман относится к этому титулу с иронией. По его утверждению, он был удостоен его лишь потому, что в этом году Брэд Питт был сильно занят.

Ранее звания самого сексуального мужчины на планете по версии People были удостоены Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэттью МакКонехи и Мэтт Дэймон.

По материалам Московский комсомолец, Lenta.ru

ТЕГИ: рейтингзвезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...