ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сын Игоря Талькова пошел по стопам отца

Корреспондент.net, 19 февраля 2003, 09:55
0
34

Сын известного певца и композитора Игоря Талькова пошел по стопам отца. Хотя в свое время отец был против певческой карьеры сына, Игорь Тальков-младший все же занялся музыкой.

До своей гибели Игорь Тальков часто отговаривал сына от карьеры певца. "Не дай Бог ему пройти этот ужасный путь. Ну уж если он захочет и больше ничем другим заниматься не сможет, я помогу", - говорил Тальков-старший. Помочь не довелось…

Впрочем, Тальков-младший считает, что у него с отцом что-то вроде "астральной связи".

"Если у меня не идет какое-нибудь четверостишие, я мысленно обращаюсь к нему, и стихи складываются. Опять же, когда делал аранжировки на его песни, точно знал, какую можно взять, а какую лучше отца даже и не спою. Например, "Россию". Но, возможно, все это просто совпадения", - делится своими мыслями Игорь.

Этой весной у молодого певца выйдет первый альбом под названием "Надо жить". В альбоме будет половина песен собственного сочинения, а остальные – по-новому аранжированные хиты отца, пишет "дни.ру".

Фамилия, по словам Игоря ему совсем не помогает. Разве только в одном – певец изначально ставит себе завышенную планку и считает, что не имеет права на ошибку.

Игорю было всего 9 лет, когда погиб его отец. Его потерю он осознал гораздо позже. Года три испытывал только шок… А потом пришло осознание: люди на несколько порядков ниже его отца смогли его уничтожить и остаться безнаказанными.

"Расследование, на мой взгляд, велось с обратной целью – скрыть как можно больше фактов. К сожалению, тогда были другие времена – не хватало смелых людей, которые могли помочь, - говорит сын знаменитого певца. - Какое-то время после его смерти меня мучили ненормальные поклонники, представлявшиеся Христами и Девами Мариями и хотевшие передать мне "весточку от отца". Впрочем и сейчас на Ваганьково встречаются странные личности…"

ТЕГИ: НАТОМоскваЮНЕСКОРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...