ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леонид Кучма принял Таисию Повалий

Корреспондент.net, 20 февраля 2003, 10:52
0
24

В среду, 19 февраля, Президент Леонид Кучма встретился с народной артисткой Украины Таисией Повалий. В ходе встречи обсуждались вопросы развития эстрадного искусства в Украине.

Таисия Повалий поблагодарила Президента за личную опеку развития культуры и искусства в Украине, подчеркнув, что за 18 лет ее творческой деятельности она состоялась как певица именно после обретения Украиной независимости в 1991 году и гордится тем, что она украинка. 

Как сообщили в пресс-службе Президента, Таисия Повалий также обратилась к главе государства с просьбой оказывать содействие принятию закона "О меценатстве".

Леонид Кучма, в свою очередь, подчеркнул, что разделяет необходимость принятия этого закона. "Надо переходить на цивилизованные пути развития эстрадного искусства и музыкального рынка в Украине", - отметил глава государства.


Напомним, что 2003 год, согласно Указу Президента, провозглашен Годом культуры в Украине.

С начала 2003 года Кучма провел ряд встреч с "золотыми голосами Украины" - народными артистками Евгенией Мирошниченко, Викторией Лукьянец, Таисией Повалий, которые, по словам главы государства, "поднимают престиж украинской музыкальной культуры".

ТЕГИ: УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...