ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ВИА Гра в Playboy: Наша любовь не продается

Корреспондент.net, 25 ноября 2008, 12:44
0
184
ВИА Гра в Playboy: Наша любовь не продается
Фото: playboy.com.ru
ВИА Гра обнажилась для Playboy

Группа ВИА Гра в новом составе приняла участие в откровенной фотосессии для российской версии мужского журнала Playboy.

Солистки группы Татьяна Котова, Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова предстали на страницах журнала в ретро-стиле а-ля 40-ые.

Кроме того, артистки дали интервью Playboy, в котором заверили, что их любовь не продается, рассказали, чем займутся, если уйдут из ВИА Гры, и чего никогда не простят мужчине.

"Вы не поверите, но ко мне ни разу не приставали после концертов. Возможно, конечно, все еще впереди, но пока я не сталкивалась с какими-то домогательствами. Пользуясь случаем, хочу предупредить всех, кто может заподозрить неладное: моя любовь не продается ни за какие деньги, так что поищите других развлечений", - заявила брюнетка Меседа Багаудинова.

"Надеюсь, что в группе ВИА Гра мне удастся проработать подольше. Хотя на крайний случай у меня есть запасной вариант. Я ведь по образованию антикризисный менеджер, а это сейчас, как я понимаю, нужная специальность. Но я бы лучше, конечно, продолжала пение - экономикой заниматься как-то скучновато", - блондинка Татьяна Котова, обладательница титула Мисс Россия-2006.

"Есть масса вещей, которых я никогда не простила бы мужчине. Пренебрежительного отношения ко мне и к семье, жадности. Измену, опять же, тяжело пережить - даже не знаю, возможно ли. Но, с другой стороны, кто знает, что будет. Сегодня мы не можем чего-то простить, а завтра будем благодарны этому человеку за урок", - поделилась рыжеволосая Альбина Джанабаева.

Отметим, что для Джанабаевой это не первая фотосессия в Playboy - в прошлом году певица уже снималась для этого журнала.

Корреспондент.net (по материалам журнала Playboy)

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаPlayboyВИА Гра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...