ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" нецензурно протестуют против войны в Ираке

Корреспондент.net, 27 февраля 2003, 16:33
0
8

Скандально известный во всем мире российский поп-дуэт "Тату" продолжает свои выходки. На этот раз к лесбийским поцелуям на сцене добавилась еще и антивоенная акция, осуществленная девочками в США.

Официальный сайт дуэта сообщает, что на крупнейшем шоу NBC "Jay Leno"s Tonight Show" песню "All The Things She Said", которая вот уже 4 недели держится на вершине британского хит-парада и успела покорить другие страны, солистки пели в майках "с антивоенным слоганом".

Таким образом, пишет сайт, девочки выразили свое отношение к готовящейся операции в Ираке. На самом деле, на майках Юли Волковой и Лены Катиной было написано: "Х... войне!".

"Мы уверены, что Россия нас поймет", - трогательно заявили девочки после выступления.

После того как телезвезда шоу NBC Джей Лено представил "Тату" и зазвучали первые аккорды "All The Things She Said", Юля и Лена повернулись лицом к камерам, и зрители вынуждены были лицезреть на белых кофточках скандальных звезд два слова, написанных по-русски черной краской. Кстати, поцеловаться они тоже не забыли. В прямом эфире. Как передает NEWSru.com, этот кадр, по правилам жанра, был вырезан.

"Антивоенный тур" "Тату" по Америке продолжается. Они отправились на две недели в США сразу после возвращения из Чехии 19 февраля. Неделю девочки планировали пробыть в Лос-Анджелесе, вторую неделю в Нью-Йорке. Группа собирается поразить американских фанатов различными интервью и выступлениями в самых крупных теле-шоу, в том числе MTV TRL и шоу Карсона Дэли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...