ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинская звезда Playboy подарит Хью Хефнеру рубашку

Корреспондент.net, 28 ноября 2008, 16:15
0
124
Украинская звезда Playboy подарит Хью Хефнеру рубашку
Фото: Фото предоставлено mamamusic
Астафьева снова едет к Хью Хефнеру

1 декабря Дария Астафьева вернется в Лос-Анджелес, в знаменитый особняк владельца всемирно известного журнала Playboy Хью Хефнера. В подарок 82-летнему издателю украинка везет рубашку.

В США Астафьева продолжит борьбу за звание юбилейной девушки года 55-го Playboy, в котором она начала участвовать в июле это года по личному приглашению Хью Хефнера. Победителя определят зрители в эфире реалити-шоу Girls Next Door.

Наряды для Астафьевой, в которых она будет посещать многочисленные вечеринки Playboy, сшила украинский дизайнер Марина Асаулюк.

"В день приезда в особняк я показывала клипы нашей группы NikitA и свои фотографии. У меня было несколько фотографий в образе Бетти Пейдж. Увидев их, Хеф сказал, что я очень похожа на его большую любовь Бетти. И на мою первую фотосессию у бассейна он пришел в рубашке с принтами ее фотографий. Теперь я повезу ему такую же рубашку, но со своими лучшими фото", - рассказала солистка украинской поп-группы NikitA Дарья Астафьева.

Перед поездкой в особняк Playboy группа NikitA сняла видео на новую песню Солдат, в котором участницы группы танцуют стриптиз. Основные сцены были сняты в одном из столичных стрип-баров.

"Сначала стриптиз не планировался", - рассказала солистка группы Юлия Кавтарадзе. - Но у нас с Дашей возникла идея, и режиссер Виктор Скуратовский ее поддержал".

 У украинской звезды Playboy нет бойфренда

Клип снимали до 6 утра - девушки разъезжали по городу на Rolls Royce вместе с телохранителем, которого сыграл актер из Одессы.

Клип появится на экранах в середине декабря, как раз к возвращению Астафьевой. Тогда же свет увидит первый альбом группы под названием Машина. Кроме уже вышедших композиций Машина и Зайчик, в альбом войдут еще 8 треков.

Напомним, что 23 октября в Вильнюсе Дарья Астафьева презентовала первый номер литовского журнала Playboy.

Корреспондент.net 

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаPlayboy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...