ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джон Траволта рушит свою карьеру

Корреспондент.net, 5 марта 2003, 01:40
0
29

Голливудские продюсеры неприятно удивлены неадекватным, по их мнению, поведением такого "ветерана" кинобизнеса, как Джон Траволта. Похоже, долгий путь к славе его ничему не научил.

Джон Траволта несмотря на все свои впечатляющие достижения в американском кинематографе и долгий путь к славе, похоже, так и не научился правильно позиционировать себя на кинорынке. По мнению безапелляционных киномагнатов, он просто рушит свою карьеру. А дело в том, что звезда "Криминального чтива" требует огромных гонораров за свое участие в фильмах - гонораров, никак не согласующихся с его нынешним положением, пишет Netcity.

В последние годы у него не было ни одного хита, собравшего бы хорошую кассу, и Траволта сейчас не входит в список самых высокооплачиваемых актеров А-класса. Тем не менее, вместо того, чтобы браться за интересные роли за разумные гонорары, Траволта отвергает предложения, отпугивая всех продюсеров своими несоразмерными претензиями.

Например, ему предложили роль в вестерне под названием The Outlaws (история о двух нью-йоркских адвокатов, отправившихся в Вайоминг в 1899 году). Траволта запросил гонорар в 23 миллиона долларов плюс 4 миллиона на мелкие расходы.

"Это немыслимо, - говорит источник. - Такие гонорары получают только актеры, снявшиеся в недавних раскрученных хитах. Траволта, наверно, забывает, что "Криминальное чтиво" вышло на экраны почти десять лет назад".

По уровню своих "звездных претензий" Траволта может составить конкуренцию Дженнифер Лопес. Обговаривая условия съемок в картине Basic (в которой, кстати, сыграл и его напарник по "Криминальному чтиву" Сэмюэл Л.Джексон), он заявил, что должен получать в день восемь новых футболок от Армани. Одежду именно этого модельера Траволта предпочитает любой другой, несмотря на ее высокую стоимость. Например, обычные футболки, о которых идет речь, стоят по 350 долларов каждая. Такие образом, в день только на "одноразовые" футболки будет "уходить" по 2 800 долларов - немаленькая сумма даже по голливудским меркам, учитывая, что съемки иногда растягиваются на много месяцев.

Траволта заявляет, что никогда не одевает ношеную футболку второй раз, а стирать ее, используя порошки на химической основе ему запрещает вера: Траволта, как известно, верный последователь сайентологии. Стоит добавить, что в России эта секта официально причислена Русской православной церковью к разряду сатанинских.

ТЕГИ: наукашколаобучениеобраз жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...