ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

М1 нашел новую Кульбабу

Корреспондент.net, 1 декабря 2008, 15:37
0
911
М1 нашел новую Кульбабу
Фото: Фото предоставлено пресс-службой М1
М1 выбрал новую телеведущую М20

Украинский музыкальный телеканал М1 представил новую телеведущую для хит-парад М20 - New COOLbaba после того, как предыдущая Кульбаба была уволена из-за драки.

Новое лицо хит-парада было выбрано из нескольких сотен претенденток, которые приняли участие во всеукраинском кастинге, который длился около месяца.

"В 2000 и 2001 году, я активно занималась модельным бизнесом, - прокомментировала новая Кульбаба, - выиграла достаточное количество конкурсов красоты, занималась семь лет бальными танцами плюс я активно занимаюсь спортом".

Кроме того, изменения коснулись и самого хит-парада - дизайнеры обновили графику программы. Первый выпуск обновленного М20 выйдет в эфир сегодня, 1 декабря, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе телеканала М1.

Тем временем в СМИ продолжается обсуждение увольнения предыдущей Кульбабы - Ирины Красильниковой.

Так, сообщается, что она была уволена за избиение своей коллеги по работе титровальщицы Елены Килинской. Последняя уже подала в суд на бывшую ведущую хит-парада, передает сайт проекта Телекритика Дуся.

"Все было так, - рассказала пострадавшая. - Я сидела в аппаратной, а Ирина - в студии. Я работаю титровальщицей. Раньше мы прокручивали ей репетиции, но по техническим причинам в тот день я не смогла этого сделать. Технический директор сказала: "Хорошо, пусть ей распечатают текст, а вы будете крутить подсказчик только в режиме записи". Ирина стала в кадр, попросила дать ей текст. Звукорежиссер включил громкую связь и ответил, что режиссер пошла распечатывать ей текст. Тогда Ирина, указывая на меня пальцем, заявила, что, мол, опять Лена на промтере с поломанными пальцами? А я ей по громкой связи ответила: “Да, и Ира в кадре с ненастоящей грудью"".


dusia.telekritika.ua
Красильникову уволили из-за драки?


После этого, по словам Килинской, экс-ведущая М20 начала кричать, что она ей "патлы повырывает, что наращивать придется". Затем она ворвалась в аппаратную.

"Она потянула меня вниз, стул опрокинулся, и я упала. Ирина начала тягать со страшной силой меня по полу, в результате чего я ударилась головой об колонку и потеряла сознание", - рассказала титровальщица.

Затем подбежали сотрудники, которые остановили драку и вызвали скорую помощь, пишет издание.

Сама экс-Кульбаба Ирина Красильникова в интервью украинскому журналу Афиша (как и Корреспондент.net издается KP Media) рассказала свою версию произошедшего.

"Я считаю, что тут не о чем и не о ком говорить, потому что я даже не знаю, как ее зовут. Знаю только, что этот человек крутил мне текст, но так как она отказалась выполнять свои рабочие обязанности, то я просто поинтересовалась - может быть, у нее какие-то проблемы с пальцами и нужна моя помощь. А она в ответ меня оскорбила", - сказала Красильникова.

Заявления об избиении экс-Кульбаба назвала клеветой.

"Я адекватный человек, у меня есть самоконтроль. Я вообще любвеобильная. Бить людей головой об стол - это просто чушь", - подчеркнула бывшая ведущая.

Красильникова также сказала, что по прежнему работает на М1. На вопрос, кем она там работает, телеведущая ответила:

"Телеведущей, у меня контракт. Но в данный момент вы меня там не видите, потому что я достаточно отслужила хит-параду, а он - мне. Просто приелся, так сказать".  

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаСМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...