ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло всех достала

Корреспондент.net, 6 марта 2003, 15:55
0
11

После несостоявшейся в День всех влюбленных (объявленной ранее) свадьбы с Беном Аффлеком, 32-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес попадает в масс-медиа всеми возможными средствами.

Сначала несколько лондонских отелей лихорадило перед ее приездом, запланированным в связи с рекламой нового фильма "Госпожа горничная". Сойдя с трапа самолета, дива закатила истерику, потому что ей были отведены те же апартаменты, в которых когда-то останавливался ее экс-бойфренд Шон Комбс (известный, как Пафф Дэдди, а ныне - Пи Дидди). Потом прошлась буквально по всем номерам "Дорчестера", прежде чем решилась занять пентхаус стоимостью 13,5 тысяч долларов в день, пишет Фильм.ру.

Конкретные претензии состояли в том, что служащим отеля должно быть запрещено первыми заговаривать с Дженнифер, в любое время дня и ночи по первому требованию ей должны доставлять свежие суши и шоколадные пирожные, а шампанское - только Cristal.

При этом в "Госпоже горничной" Джей Ло изображает именно горничную в отеле, находящую свое счастье, столкнувшись со вздорным характером одного из клиентов. Обо всем этом тут же поведала The Daily Mirror. Но затем Лопес поселилась, и вот новый манок для прессы. Выходя на днях из другого отеля, "Метрополитэн", дива устроила целый спектакль, чтобы доехать до дома. Певица вышла вместе со свитой примерно в 30 человек, они погрузились в шесть подъехавших лимузинов и проехали ровно 100 метров до "Дорчестера" на соседнем углу, только бы не идти пешком. Свиту артистки составляют личные диетологи и визажисты. Все вместе они занимают 14 двухкомнатных номеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...