ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Земфира стала москвичкой

Корреспондент.net, 6 марта 2003, 16:07
0
18

После четырех лет "скитаний" по съемным квартирам, звезда российской музыкальной сцены Земфира Рамазанова решила свить в Москве собственное гнездышко.

Сейчас там идет ремонт, а новоселье будет месяца через два. Родные и близкие певицы уже готовят ей подарки. Шутка ли: не просто новоселье - Земфира стала москвичкой!

Певица тщательно скрывает тот факт, что она обзавелась московской пропиской. Однако интернет-изданию дни.ру удалось узнать некоторые подробности этого события.

Примерно месяц назад Земфира приобрела на вторичном рынке недвижимости квартиру-сталинку недалеко от станции метро "Фрунзенская". По данным риэлтеров, "трешка" в этом районе стоит 100-150 тысяч долларов.

Первыми о покупке узнали родители певицы. "Квартиру дочка купила большую, трехкомнатную, - говорит мама Флорида Хакиевна. – Она сразу же затеяла ремонт. Хочет, чтобы все было красиво и уютно. Уже пригласила нас на новоселье. Это произойдет месяца через два, когда все будет готово. В качестве подарков мы с папой купим ей что-нибудь для домашнего хозяйства: полотенца, постельное белье, что-нибудь еще… "

Во время ремонта Земфира собирается сделать перепланировку: из трех больших комнат сделать две огромные. А на кухне у певицы запланировано место для барной стойки.

В одной из комнат уже предусмотрено пространство для компьютера и различной видео- и аудио аппаратуры.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоМоскваХарківЛяшкоРПЛПоживановРадикальна партіяКомарницький
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...