ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жена Майкла Дугласа приедет на "Оскар" с врачами

Корреспондент.net, 11 марта 2003, 14:18
0
10

Для знаменитой актрисы Кэтрин Зеты-Джонс на церемонию вручения кинопремии "Оскар" заказали карету "скорой помощи". Организаторы голливудского шоу боятся, что актриса может родить прямо в зале.

Зета-Джонс готовится стать матерью уже во второй раз. Сейчас супруга популярного голливудского актера Майкла Дугласа находится на девятом месяце беременности. По вычислениям врачей, роды должны произойти только через две недели после церемонии, сообщает Газета.Ru. Но организаторы решили принять меры на случай, если актриса чересчур переволнуется, и тем самым спровоцирует схватки. Серьезный повод для нервозности у голливудской дивы будет: она номинирована на звание лучшей актрисы года за роль в киноверсии известного мюзикла "Чикаго".

Как сообщает британское издание The Sun, машина "скорой помощи", предназначенная для Зета-Джонс, припаркуют практически у входа в кинотеатр Kodak в Лос-Анджелесе, где традиционно проводится церемония. Кроме того, звездную чету посадят поближе к выходу, а рядом с парой расположатся медсестра и врач, которым предстоит в течение нескольких часов отслеживать состояние беременной. В случае, если у Кэтрин Зета-Джонс вдруг начнутся роды, ее немедленно отправят в престижную клинику Cedars Sinai. Кстати, в этой же больнице летом 2000 года актриса произвела на свет первенца – сына Дилана.

Напомним, что 75-я церемония вручения наград пройдет 23 марта в Лос-Анджелесе в знаменитом зале кинотеатра Kodak в Голливуде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...