ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тартак" вернул к жизни Катю Chilly

Корреспондент.net, 11 марта 2003, 14:37
0
33

После двухлетнего молчания на музыкальную сцену вернулась украинская певица Катя Chilly. Она записала совместную композицию с группой "Тартак".

Весьма оригинальный вокал Кати можно услышать в композиции "Понад хмарами", которая вошла в новый альбом коллектива "Система нервів", сообщает Ukrainian Records.

Фронтмен коллектива Сашко Положинский рассказывает, что долго уговаривал Катю согласится участвовать в записи композиции, и она конечно же огласилась. Результат превзошел все ожидания. "Понад хмарами" - нетипичная для "Тартака" композиция. Лирические герои песни Сашко Положинский и Катя Chilly иносказательно признаются друг другу в любви. Не исключено, что у этой песни есть предыстория. Но ее детали не озвучиваются артистами. Во всяком случае, на вопросы об отношениях с Сашком Положинским Катя с улыбкой отвечает, что они - просто хорошие друзья.

В любом случае, песня получилась очень искренней и глубоко лиричной. Катя даже согласилась выступить на презентации альбома группы "Тартак" (релиз). Правда, ее голос слышали, а видеть-то и не видели, потому что видна была только ее тень. Артистка выступала за белой тканью. Катя Chilly не объясняет загадочность своего появления. Известно, что артистка сейчас работает в студии над новым материалом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...