ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жена Гордона Брауна перевоплотилась в Карлу Бруни

Корреспондент.net, 4 декабря 2008, 18:41
0
26
Жена Гордона Брауна перевоплотилась в Карлу Бруни
Фото: dailymail.co.uk
Сара Браун в стиле а-ля Карла Бруни

Супруга премьер-министра Великобритании Гордона Брауна - Сара Браун сменила имидж, который она, по данным западных СМИ, позаимствовала у Карлы Бруни-Саркози, жены президента Франции.

Сара Браун поразила присутствовавших, появившись в новом имидже на выступлении королевы Великобритании Елизаветы II на открытии новой сессии британского парламента в среду, 3 декабря.

Издания The Independent и Daily Mail в четверг, 4 декабря, опубликовали несколько фотографий Сары Браун в не традиционном для нее черном костюме и берете цвета фуксии. Премьер-министр, в свою очередь, надел галстук того же цвета.

Светские обозреватели сочли, что ансамбль напоминает стиль Карлы Бруни во время недавних появлений на публике. После одной из встреч с Бруни летом 2008 года Браун признала, что не может соревноваться с ней в умении выглядеть стильно.

По мнению французского агентства France Press, Карла Бруни-Саркози ранее в этом году буквально поразила британцев своей утонченностью и уместным выбором одежды и аксессуаров: она прибыла в Великобританию в сером костюме Christian Dior, и, по мнению французских СМИ, супруга британского премьера обзавелась копией туалета Бруни-Саркози.

В свою очередь, газета Daily Mail отметила, что теперь любая британка с легкостью может изменить свой облик таким же чудесным образом, как и госпожа Браун, купив такой же берет за 7 фунтов стерлингов (около 76 грн).

Также газета отмечает, что гардероб Сары Браун, "супруги человека, для которого мода является грязным словом", состоит в основном из не очень хорошо сидящих костюмов и неприглядных аксессуаров.

Отметим, что подобные курьезы случаются не только на Западе, но и в украинской vip-среде. Так, летом этого года дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы и супруга бизнесмена Виктора Пинчука Елена Франчук появилась на публике в точно таком же платье, что и героиня сериала Секс в большом городе, а также российская телеведущая Тина Канделаки. 

Ранее Франчук пришла на концерт Элтона Джона точно в таких же туфлях, что и украинская певица Таисия Повалий.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Британиямода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...