ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Песни Брайана Адамса вывели девушку из комы

Корреспондент.net, 14 марта 2003, 12:07
0
8

В Германии 24-летняя девушка внезапно пробудилась от семилетней комы, когда родные привезли ее на концерт Брайана Адамса. Песни ее кумира совершили настоящее чудо, считает мать молодой немки.

Как сообщает Ananova, жительница города Регенсбург Кристиан Киттель впала в кому в 1996 году, когда она еще училась в школе. Причиной этого стала закупорка кровеносных сосудов в легких и, как следствие, недостаток кислорода. В больнице, куда доставили Кристиан, врачи спасли ей жизнь, сделав срочную операцию. Однако полностью она так и не выздоровела и провела последние годы в бессознательном состоянии, пишет Газета.Ru.

Мать девушки, Аделаида Киттель, сказала, что Брайан Адамс всегда был кумиром ее дочери и она обожала его музыку до того, как впала в кому. Узнав, что Адамс дает концерт в их городе, мать решила, что она обязана отвезти на него дочь. "Кристиан должна была его услышать", – говорит Киттель.

Родные привезли Кристиан на концерт в инвалидном кресле. Сначала она просто сидела, как обычно, однако затем внезапно стала пробуждаться. Девушка открыла глаза и начала оглядываться, как бы не понимая, что происходит вокруг. По словам матери, Кристиан была будто "заворожена музыкой и тем, что она видит певца". Затем она начала шевелиться в своем кресле. "Я была просто вне себя от счастья, мне хотелось обнять всех присутствующих, поделиться со всеми моей радостью", – говорит Аделаида Киттель.

Едва дослушав концерт, Кристиан и ее родители поехали обратно в больницу. По дороге к девушке постепенно стал возвращаться дар речи, и она несколько раз обратилась к окружающим по именам. Лечащий доктор девушки Герхард Вебер подтвердил, что со времени выздоровления рецидивов болезни больше не было. По словам доктора, Кристиан является блестящим образцом того, что, "несмотря на тяжелейшее состояние, никогда не нужно расставаться с надеждой".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...