ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Спилберг и Кэрри сделают то, о чем мечтали

Корреспондент.net, 14 марта 2003, 14:10
0
14

Голливуд, очевидно, испытывает острую ностальгию по своей собственной классике. Даже такие титаны американской киноиндустрии как Стивен Спилберг и Джим Кэрри не смогли остаться в стороне от этого процесса.

Как утверждается на сайте E! Online, оба гиганта, многие годы стремившиеся поработать вместе, намерены провести реанимацию комедии 1947 года "Тайная жизнь Уолтера Митти" (The Secret Life of Walter Mitty), сообщает Lenta.Ru.

По сюжету, скромный американский клерк Уолтер Митти часть своей жизни проводит в выдуманном им мире, где он представляется сам себе отважным героем, защищающим невинных и спасающим очаровательных незнакомок.

Однако его мечтам суждено будет сбыться. Вскоре он окажется в эпицентре необычайного приключения, а его жизни будет угрожать вполне реальная опасность.

Актерское мастерство Джима Кэрри на высоте даже вне съемочной площадки
(с) AP
 
В настоящий момент кинокомпании Paramount Pictures и DreamWorks ведут переговоры по согласованию деталей сценария и утверждения графика съемок.

Последнее будет сделать непросто, так как рабочее время Спилберга и Кэрри расписано по секундам на годы вперед. Так Спилбергу в 2003-2004 году придется заниматься сразу двумя проектами: фильмом "Терминал" (Terminal), где главную роль сыграет Том Хэнкс и четвертой частью саги о похождениях Индианы Джонса с незаменимым Харрисоном Фордом.

В свою очередь, Кэрри занят сейчас в съемках картины "Негасимый свет чистого разума" (Eternal Sunshine of the Spotless Mind). В мае 2003 выходит комедия "Брюс Всемогущий" (Bruce Almighty), где Кэрри также играет главную роль.

Тем не менее, компании намерены приступить к производству фильма в ближайшие 12 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...