ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хелли Берри примерит костюм "Женщины-Кошки"

Корреспондент.net, 18 марта 2003, 16:14
0
37

После того, как от роли роковой соблазнительницы из знаменитого комикса про Бэтмена по разным причинам отказались Николь Кидман и Эшли Джадд, на этом место утверждена Хелли Берри.

Темнокожая актриса Хелли Берри, прошлогодняя "сенсация", получившая "Оскар" за главную женскую роль в фильме "Бал монстров", примерит на себя сексапильный костюм "Женщины-Кошки", сообщает Netcity. Супермэна сыграет звезда обеих "Мумий" Брендан Фрейзер, а режиссером станет автор фильма "Видок" Питоф. Ожидается, что съемки картины начнутся в этом году.

Хелли Берри доказала своим "послужным списком", что ей хорошо удаются как драматические роли ("Бал монстров"), так и фильмы в жанре "экшн", где ей помогает хорошая спортподготовка ("Умри, но не сегодня", X-Men, X2).

Первой исполнительницей роли "Женщины-Кошки" на киноэкране была Мишель Пфайффер. Первоначально на эту роль в сиквеле компания Warner Bros. предполагала пригласить Эшли Джадд. Но голливудская звезда сделала выбор в пользу исполнения роли другой "кошки" - в бродвейском мюзикле по пьесе Теннесси Уилльямса "Кошка на раскаленной крыше".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...