ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сельма Хайек раскрывает секреты

Корреспондент.net, 20 марта 2003, 11:24
0
11

Актриса Сельма Хайек, сыгравшая главную роль в фильме "Фрида" (и номинирована за нее на "Оскар") утверждает, что завести собаку иногда бывает полезней, чем любовника.

Исполнительница роли Фриды Кало Сельма Хайек уже четыре года встречается с известным голливудским актером Эдвардом Нортоном. В их доме живут две собаки, и, основываясь на собственном опыте, актриса утверждает, что именно собака может избавить от одиночества и решить проблему с поиском любви, пишет Netcity.

"Иногда вместо того, чтобы сломя голову бросаться в водоворот страстей, стоит понять, что на самом деле мы нуждаемся в настоящем друге, том, кто будет на нашей стороне, что бы ни случилось. И не всегда в эту роль вписывается именно любовник - для некоторых людей вполне достаточно завести собаку. Иногда с животным гораздо проще общаться, чем с человеком", - отмечает Хайек в интервью немецкому журналу Instyle.

"Хочешь купить любовь за деньги - заведи собаку", так, видимо, можно резюмировать мнение госпожи Хайек по этому несложному вопросу.

Отвечая на вопрос об отношениях с Эвардом Нортоном, актриса подчеркнула, что они оба не считают необходимым "доказывать" друг другу свои чувства с помощью свадебных клятв.

Голливудская звезда латиноамериканского происхождения вообще отличается строптивостью и прямотой нрава. Она не раз отличалась нападками на устои "фабрики звезд", такие как расовая дискриминация, мужской шовинизм и т.д. В полной мере бунтарская натура актрисы воплотилась в ее последней работе - биографическом фильме о жизни и судьбе мексиканской художницы Фриды Кало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...