ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Продолжение "Человека-паука" под вопросом

Корреспондент.net, 20 марта 2003, 11:57
0
6

Тоби Магуайр, превратившийся из "просто друга Леонардо Ди Каприо" в голливудскую звезду после выхода фильма "Человек-паук", может отказаться от съемок в продолжении саги.

Как сообщает журнал Variety, продюсеры нового проекта под названием "Удивительный Человек-паук" (The Amazing Spider-Man), получили уведомление от представителей актера о некотором расстройстве его здоровья, пишет Lenta.Ru.

"После исполнения двух ролей, потребовавших больших затрат физических сил, у Тоби возникли проблемы со спиной. Сейчас он находится на лечении", - говорится в документе.

Кинокомпания Columbia Pictures уже переносила дату начала съемок сиквела о "Человеке-пауке" с января на апрель, чтобы дать возможность Магуайеру завершить съемки в исторической драме "Сибисквит" (Seabiscuit). Columbia готова заплатить актеру рекордную сумму в 17 миллионов долларов.

Гонорар за участие в первом фильме составил четыре миллиона. Сам же фильм принес его создателям 800 миллионов долларов прибыли только в прокате и стал самым кассовым проектом 2002 года.

В том случае, если Магуайер все же не сможет принять участие в съемках, его место, скорее всего, предложат Джейку Гилленхалу, известному по фильму "Лунная миля".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...