ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Украине кризис вызвал моду на двойников звезд

Корреспондент.net, 10 декабря 2008, 11:18
0
33
В Украине кризис вызвал моду на двойников звезд
Фото: gazeta.24.ua
Украинские звезды падают в цене

Экономический кризис в Украине вернул моду на двойников звезд, сообщили специалисты по организации праздников. У работников этого жанра настоящий звездный час - спрос на них заметно увеличился еще с октября, когда компании поняли, что настоящих звезд не потянут, пишет газета 24.

Фальшивая Верка Сердючка, которая будет веселить гостей живым пением, тостами и поздравлениями, стоит $350 за получасовое выступление. Пение двойника Маши Распутиной стоит $250, а ненастоящая Алла Пугачева запросит $500 в то время, как ее реальный прототип потребует за один корпоративный концерт 50-100 тыс. евро.

Некторые компании останавливают свой выбор на экономвариантах новогодних копроративов. Вместо Скрябина или НеАнгелов заказывают за $1-2 тыс. никому не известные группы, которые поют кавер-версии хитов 80-90-х. Вместо Юрия Горбунова или Владимира Зеленского в качестве ведущих приглашают студентов театрального университета с гонораром $600 за вечер. В худшем случае фирмы возрождают в собственных коллективах забытую традицию творческой самодеятельности, отмечает газета.

При этом гонорары большинства украинских звезд сократились на треть, а то и вдвое. В конце прошлого декабря за одно выступление Ирина Билык требовала $25 тыс. - в этом она согласна и на $15 тыс. Гайтана вместо $30 тыс. за вечер готова петь за $18 тыс.

Ряд артистов, несмотря на то, что готовы скинуть цены, до сих пор не знают своих планов на 20-е числа декабря и даже новогоднюю ночь.

Ранее сообщалось, что из-за финансового кризиса в этом году большая часть российских артистов снизили свои гонорары на 10-15%.

Из-за кризиса отменен киевский концерт итальянского певца Эроса Рамазотти.

Отменены корпоративные вечеринки с участием Верки Сердючки, Ирины Билык, Натальи Могилевской, Таисии Повалий и других звезд украинской эстрады.

По материалам 24

СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: глобальный экономический кризисзвезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...