ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонне пришлось переделать иракский клип

Корреспондент.net, 24 марта 2003, 13:09
0
24

Знаменитая поп-певица Мадонна была вынуждена перемонтировать свой новый клип на песню "American Life" из-за американской военной операции в Ираке.

Знаменитая поп-певица Мадонна была вынуждена перемонтировать свой новый клип на песню "American Life" из-за американской военной операции в Ираке.

Как сообщает Lenta.Ru, эта работа должна была стать самым шокирующим антивоенным и "антибушевским" заявлением, сделанным представителем шоу-бизнеса.

По информации создателей, в своем видео Мадонна должна была предстать в виде американского морского пехотинца, расшвыривающего гранаты и ведущего ураганный огонь по противникам. В качестве наглядной демонстрации ужасов войны - женщины и мужчины с оторванными конечностями и их окровавленные дети.

В одной из сцен клипа должны были быть показаны окровавленные иракские дети.

Каким именно изменениям подвергнется новая работа, неизвестно. Представительница Мадонны Лиз Розенберг (Liz Rosenberg) заявила, что в свете последних событий клип будет просто "слегка переделан".

"То, что могло выглядеть правильно две недели назад, теперь может выглядеть по-другому. Но видео не будет переделано целиком. Его можно будет увидеть на первой неделе апреля", - сказала она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...