ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" занимаются сексом по три раза в день. Иногда - групповым

Корреспондент.net, 25 марта 2003, 13:23
0
284

По утверждению участниц известного российского поп-дуэта "Тату", они занимаются сексом друг с другом по три раза на день. При этом девочки привлекают к своим занятиям других девочек, а иногда и мужчин.

По словам Юлии Волковой и Лены Катиной, они занимаются любовью каждое утро, как проснутся, потом в обед, и еще раз - вечером или ночью перед сном.

Кроме того, девочки утверждают, что они регулярно наслаждаются групповым сексом с некоторыми из своих фанаток, пишет Ananova.

"Может у нас и был секс вчетвером или впятером, но это наш секрет. Мы любим пригласить после выступления парочку симпатичных девочек в наш номер", - разоткровенничались татушки в интервью немецкой газете.

"Мы действительно любим друг друга и секс у нас просто феноменальный! Это в тыщу раз лучше, чем секс с мужчиной. И вопреки разным слухам о нас, мы не только говорим об этом. Мы делаем это минимум по три раза на день", - говорит Юля.

"Лучший секс у нас бывает по утрам, когда мы только просыпаемся. Тогда мы делаем это медленно и нежно. А вечером все происходит намного быстрее, и мы просто срываем одежду с друг дружки".

"Но заниматься любовью в обед нам тоже нравится", - добавляет Волкова.

Девочки также признались, что спят и с мужчинами, хотя, по их словам, это не так "интересно".

"Нам вобщем-то, все равно - мужчина или женщина. Но с мужчинами это не так интересно", - сказала Лена.

При этом Юля добавила: "Не знаю, как насчет других мужчин, но русские мужчины, как швейные машинки – всегда "строчат" быстро".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...