ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Секрет недопонимания с розовым оттенком

Корреспондент.net, 25 марта 2003, 16:55
0
6

Молодая и весьма амбициозная певица Пинк (Pink), не один раз менявшая свой образ и завоевавшая сердца миллионов, возглавила чарт продаж компании BMG Russia за 2002 год, обогнав бессменного лидера - немецкий поп-дуэт Modern Talking.

Успех Пинк в России - это всего лишь звено в крепкой цепи международной популярности. Не секрет, что многим украинским слушателям песни Пинк давно запали в душу, а видеоклип на песню "Family portrait" стал одним из любимых.

По суммарному количеству продаж студийной пластинки певицы "M!ssundaztood" за 2002 год Пинк вошла в первую десятку лидеров компании BMG. На сегодняшний день этот альбом разошелся тиражом около 10 миллионов копий по всему миру и принес исполнительнице ряд престижных музыкальных наград. И это еще не предел. Пинк выпустила 4 сингла с этого альбома, каждый из которых в разное время достигал высшей позиции в различных чартах.

Ее последний сингл "Family Portrait" сейчас находится на пике популярности по обе стороны океана, а также является одной из самых заказываемых композиций на телеканале MTV Россия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...