ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс мира-2008 раскрыла тайну своей победы

Корреспондент.net, 15 декабря 2008, 16:11
0
17
Мисс мира-2008 раскрыла тайну своей победы
Фото: Reuters
Новую Мисс мира в детстве называли страшненькой

Мисс мира-2008 Ксения Сухинова раскрыла секрет своей победы на международном конкурсе красоты и пожаловалась, что ей не хватает времени на личную жизнь.

Стать Мисс-мира россиянке, по ее словам, помогла спортивная закалка, сообщает радио Маяк. Девушка с детства занималась спортом - художественной гимнастикой и биатлоном. Также она увлекается плаванием, горными лыжами, бадминтоном, гимнастикой, любит кататься на роликах и танцевать.

Помимо спорта, завоевать корону Мисс мира ей помогло жизнелюбие: "Я очень старалась заразить всех тем веселым настроением. Не скрою, что в этот раз именно улыбка и уверенность в себе стали моим главным секретом успеха", - цитируют слова россиянки Новые известия.

Сухинова также пожаловалась, что ей не хватает времени на личную жизнь. Об этом первая красавица заявила в интервью Комсомольской правде.

"У меня нет сейчас молодого человека, - сказала Сухинова. - Не хватает времени на личную жизнь. То один конкурс, то другой".

В прошлом девушка становилась обладательницей титулов Вице-мисс Нефтегаз в университете, а потом и Мисс Имидж-2005. Двумя годами спустя была победа на Мисс Россия, а теперь и на Мисс мира.

Самая красивая девушка мира родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. Поступила в Тюменский нефтегазовый университет (сейчас она учится на последнем курсе на кафедре кибернетических систем), стала моделью в местном театре моды.

Позже Сухинову заметило одно из ведущих модельных агентств - Point и предложило ей работу. В 2007 году она участвовала на Неделе высокой моды в Милане. Победа в конкурсе Мисс Россия - 2007 принесла девушке признание на российской и международной модельной сцене и выгодные рекламные контракты.

Накануне финального этапа конкурса Мисс Мира 2008 Сухинова стала обладательницей титула Топ-модель на промежуточном этапе этого конкурса, оставив позади себя 111 участниц со всего мира.

Между тем, Ксения Сухинова не всегда мечтала о карьере модели.

"Я с детства была увлечена спортом - занималась художественной гимнастикой, плаванием, потом биатлоном, - цитирует ее слова газета "Взгляд". -

"Никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели. Случайно меня уговорили принять участие в конкурсе Мисс Тюмень, и я выиграла его, потом успех сопутствовал мне и в Москве на Мисс Россия. Когда я заняла первое место, поняла, что следующим важным этапом для меня станет уже Мисс Мира, - рассказала Сухинова газете Взгляд.

Ксения Сухинова надеется вернуться в Тюмень и окончить университет. На вопрос, будет ли она работать по специальности инженер, отвечает уклончиво: "Я еще корону Мисс Россия другой девочке не передала. Теперь вот Мисс Мира - целый год по контракту должна буду ездить по всему миру. А там посмотрим".

Параметры фигуры новой Мисс мира: 83 - 60 - 91. Рост составляет 178 см. По словам россиянки, красота досталась ей от родителей. При этом, утверждает девушка, она не соблюдает никаких диет. Ее любимая кухня - итальянская и испанская.

"Когда Ксюша была маленькой, - вспоминает ее бабушка Мария Косякова, - соседки говорили: что же она у вас страшненькая такая? Нос длинный…"

Зато дед Ксении Сухиновой вспоминает совсем другое: "Я когда на автобусе с ней ездил, все только и говорили: какая красавица. У нее волосы были светлые такие, красивые".

Напомним, россиянка Ксения Сухинова завоевала титул Мисс мира-2008 на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР). Кроме короны, за победу в конкурсе она получит $100 000. Как она их потратит, девушка еще не решила.

Сухинова стала единственной блондинкой, оказавшейся в пятерке самых красивых девушек планеты. Помимо нее, в финал вышли Мисс Тринидад и Тобаго Габриэль Уолкотт, Мисс Индия Парвати Оманакуттан, Мисс Ангола Бриджит дос Сантос и Мисс ЮАР Танси Коитзи.

По материалам РИА НовостиРосбалт.RU

ТЕГИ: Россияконкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...