ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Мика Джаггера окрутила Робби Уильямса

Корреспондент.net, 27 марта 2003, 16:45
0
10

Неутомимый ловелас и по совместительству популярнейший британский певец Робби Уильямс снова выходит на "охоту". После полюбовного разрыва со своей подругой, бывшей женой Рода Стюарта Рэйчел Хант, он влюбился в 18-летнюю дочь Мика Джаггера Лиз и оказывает ей всяческие знаки внимания.

К сожалению для поп-звезды, юная красотка Лиз, которая, кстати, работает манекенщицей, весьма прохладно встречает ухаживания знаменитости, пишет Netcity. По ее же словам, она просто "не принимает Робби всерьез".

К тому же, у нее самой все еще продолжается роман с 44-летним актером Майклом Винкоттом, сыгравшим в "Чужих-4". "Лиз вообще не увлекается попсовыми мальчиками, - рассказал друг модели. - Она довольно ясно дала ему это понять, но он почему-то не унимается".

Между тем не привыкший к отказам и поражениям Робби Уильямс потратил, кажется, целое состояние на цветы, которые он каждый день посылает Лиз. Знаменитый папаша модели Мик Джаггер из Rolling Stones тоже не в восторге от интриги своей дочери с бывшим участником Take That. Но, впрочем, после трепки, которую он задал Лиз после того, как узнал о ее свиданиях с 44-летним Винкоттом, ей уже ничего не страшно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...