ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названы самые худшие наряды 2008 года

Корреспондент.net, 16 декабря 2008, 13:31
0
49
Названы самые худшие наряды 2008 года
Фото: Reuters
Анна Винтур возглавила список самых ужасных нарядов года

Журнал The Time опубликовал рейтинг самых неудачных нарядов 2008 года. Первое место в списке заняла главный редактор американского модного журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour).

Речь идет о футуристическом платье, созданном Карлом Лагерфельдом для Chanel, в котором Винтур появилась в мае на мероприятии в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке.

"Когда история моды будет написана, этот наряд Винтур станет ее Ватерлоо", - отметили составители рейтинга.

Винтур, считающаяся прототипом одной из главных героинь романа Дьявол носит Прада и снятого по его мотивам фильма, на протяжении многих лет входит в рейтинги самых хорошо одетых знаменитостей, отмечает британская газета The Daily Mail.

Второе место в рейтинге заняла Джанет Джексон. Редакторам не понравился костюм, в котором певица выступала во время мирового концертного тура Rock Witchu Tour. Напомним, сценические костюмы для этого тура американской звезде сшила украинский модельер Виктория Гресь. 

В списке самых неудачных нарядов 2008 года также оказались костюмы певицы Бейонсе Ноулз, а также киноактрис Гвинет Пэлтроу, Кейт Босуорт и Кэти Холмс.

Замыкает список 10 самых неудачных нарядов 2008 года певица Мадонна, которая за годы своей карьеры в шоу-бизнесе неоднократно попадала в рейтинги плохо одевающихся знаменитостей.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнесаодеждамода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...