ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стук в двери рая зазвучит иначе

Корреспондент.net, 28 марта 2003, 15:25
0
15

Молодая канадская певица Аврил Лавин записала свою версию хита Боба Дилана "Knockin" on Heaven"s Door". Записала не просто так - эта песня войдет в сборник, все доходы от продаж которого пойдут в фонд War Child, помогающий детям страдающих от войн стран.

В компиляцию под названием "Peace Songs" войдут треки, записанные Полом Маккартни, Дэвидом Боуи, Мишель Бранч, Селин Дион, Брайаном Адамсом, Китом Стивенсом, Леонардом Коэном, Barenaked Ladies и другими - этот список еще не окончателен. Релиз издания состоится 15 апреля в Канаде, а в США альбом выйдет в мае, сообщает @music.

"Правы или нет политики, справедливы ли эти войны или нет - в любом случае, дети всегда являются невинными жертвами, - сказал Пол Маккартни, который нашел время в своем напряженном гастрольном графике, чтобы записать песню для "War Child". - Я благодарен за предоставленную мне возможность сделать свой маленький вклад в помощь этим детям".

"Этот проект призван помочь детям Ирака, - сказала исполнительный директор "War Child" в Торонто доктор Саманта Натт. - в Частности, мы поддерживаем детский госпиталь в Карбале. Как только позволят обстоятельства, наши психологи выедут туда, чтобы провести комплекс мер по психосоцилогической поддержке. Мы хотим помочь им преодолеть психологическую травму и попытаться восстановить свою жизнь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...