ТаблоID: Дочь Тимошенко ездит на Mercedes за $100 000

Корреспондент.net, 17 декабря 2008, 15:34
0
28
ТаблоID: Дочь Тимошенко ездит на Mercedes за $100 000
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Журналисты сфотографировали авто Евгении Карр

Интернет-издание TaблoID сообщает, что дочь премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр ездит на автомобиле Mercedes CLS 350 стоимостью $100 000.

Папарации заметили Тимошенко-младшую на этом автомобиле, когда она подъехала к офису матери.

"Как оказалось, Евгения Тимошенко ездит на крутом авто Mercedes CLS 350 объемом двигателя 3,5 литра стоимостью в $100 000. Хотя машина оформлена на двоюродную сестру Тимошенко Татьяну Шарапову, но в документах указано, что право управлять автомобилем имеет Евгения Карр", - пишет TaблoID.

Издание отмечает, что, когда разгорелся скандал вокруг Андрея Ющенко из-за его разгульной жизни, выяснилось, что именно на Mercedes CLS 350 ездила тогдашняя возлюбленная сына Президента Анна Павлович.

В апреле этого года Украинская Правда опубликовала декларацию о доходах Юлии Тимошенко, в котором указывается, что премьер в прошлом году заработала 81 681 грн зарплаты. Квартира, дом, земля, машина отмечены прочерками в декларации Тимошенко.

Между тем, по информации TaблoID, у Тимошенко есть две родственницы, на которых она оформляет свои активы - это тетя премьер-министра Антонина Ульяхина и дочь последней Татьяна Шарапова.

По материалам TaблoID

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях