ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Секретная свадьба Сельмы Хайек и Эдварда Нортона

Корреспондент.net, 31 марта 2003, 10:59
0
9

Одна из самых красивых и загадочных пар Голливуда в лице Сельмы Хайек и Эдварда Нортона, тайно от всех связала себя узами брака месяца два назад.

Вопрос о том, действительно ли две голливудские звезды - Сельма Хайек и Эдвард Нортон – сыграли свадьбу сейчас особенно актуален. Многие СМИ растиражировали сообщение от одного "информированного источника" из мира кино, в котором говорится, что Сельма и Эд действительно тайно обвенчались в Нью-Йорке два месяца назад, пишет Netcity

"Они так хотели сохранить все это в тайне, что даже отказались от обручальных колец и не рассказали о церемонии своим друзьям. У них просто какой-то пунктик по этому поводу", - поведал осведомленный более других источник. Тем не менее, официальный пресс-агент актрисы опроверг эти сообщения. А в недавнем интервью Сельма Хайек, отвечая на вопрос об отношениях с Эвардом Нортоном, подчеркнула, что они оба не считают необходимым "доказывать" друг другу свои чувства с помощью свадебных клятв.

Как известно, 36-летняя исполнительница роли Фриды Кало Сельма Хайек и 33-летний "рассказчик" из "Бойцовского клуба" Эдвард Нортон встречались друг с другом в течение четырех лет. Им приходилось и работать вместе: например, над фильмом "Фрида" о мексиканской художнице, которую сыграла Сельма, а Эд был соавтором сценария к фильму, и частично профинансировал съемки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...