ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Три слова и телега кокаина

23 сентября 2000, 16:28
0
11

Когда на музыкальной сцене исчезают персонажи вроде Найка Борзова - становится скучно. Правда. Кто иной может предоставить столько материала для перемывания косточек? И не только исполнителю. На собственном опыте убедился, что песня "Три слова" является сногсшибательным инструментом для выведения из себя людей с именем Владимир.

Найк Борзов "Лоwадка"

С другой стороны, с такими людьми как Борзов весьма просто: скажем, нет необходимости долго размышлять над вопросом "Что подарить?". Вариантов уйма, начиная от словаря великого и могучего (все же грустно жить, когда словарный запас ограничивается тремя матерными словами: ни на футболе не покричишь, ни начальству не расскажешь куда бежать); еще вариант - седло. Наверняка неудобно без седла кататься на звезде, хотя лично я не пытался; в крайнем случае, можно и подкову на счастье преподнести в подарок, ведь кокаин возить - не песни петь.

Кстати, наверняка кокаин-то Найка и увлек в неведомые просторы - не каждый день человек решается на издание CD с десятью вариантами одной песни. Но главное, до сих пор остаются загадкой суровые нравы представителей радиоэфира, ведь не пускать в эфир оригинальную версию песни из-за слова кокаин не только проявление комплекса неполноценности, но и полностью нигилистическое отношение к творчеству. Увы, практика выбрасывания слов из песен в нашей стране имеет все более широкое применение, хотя, не только в нашей. Видимо, некоторые люди имеют весьма скудные фантазию и образное мышление...

Диск любезно предоставлен компанией Partija records

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях