ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шер больше не уважает Майкла Джексона

Корреспондент.net, 1 апреля 2003, 16:13
0
6

Новый удар постиг [бывшего] короля поп-музыки Майкла Джексона. Старушка Шер недавно стала очередной звездой, негативно высказавшейся в его адрес.

Говорила умудренная опытом женщина более спокойно и весомо, чем та же Лайза Мария Пресли, которая просто брызжет эмоциями в адрес Джеко, пишет @music.

"Меня даже не волнует то, что он делает со своим лицом. Пусть он его вообще сотрет, мне все равно, - сказала Шер. - Но я просто теперь плохо к нему отношусь. Это из-за детей. Не могу себе даже представить, чтобы я обращалась со своими детьми так, как это делает он".

Однажды Шер признала Джексона "великим артистом", но теперь ее отношение к нему ухудшилось из-за всей негативной информации, которая о нем распространяется. Также она была разочарована поведением Джексона на юбилейном American Bandstand"s show, в котором он тоже принимал участие. "Он завернул ребенка в одеяло, - возмущалась Шер. - Ну что это за жизнь?"

Мнение Шер окончательно "устаканилось", когда она посмотрела документальный фильм про Джексона. "Я подумала тогда, он же просто ненормальный! Он не заслуживает того, чтобы все эти дети были возле него. Как артист, я ценю его творчество. Оно прекрасно. Но больше я его альбомы покупать не собираюсь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...