ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ричард Гир вылечит всех буддизмом

Корреспондент.net, 3 апреля 2003, 11:10
0
17

Знаменитый голливудский актер Ричард Гир, буддист по вероисповеданию, собирается открыть фешенебельный курорт, где клиентов будут лечить не только ваннами, но и молитвами. Это чудо оздоровительной медицины он назовет Spa Tibet.

53-летний актер и его жена Кэри Лоуэлл уже давно придерживаются буддийской философии, с позиций которой Гир не раз делал заявления в защиту мира и во славу принципов пацифизма. Гир и Лоуэлл близко знакомы с самим Далай Ламой и называют его своим другом, пишет Netcity. По сообщениям новостных агентств, Гир решил претворить идеи буддизма в жизнь, воплотив их в необычном курорте для восстановления физического и душевного равновесия.

На территории комплекса будут расположены не только больничные блоки самого высокого уровня, но также монастыри, горячие источники и специальные комнаты для медитации. Ричард Гир также надеется, что это начинание увеличит поток западных туристов в загадочный Тибет, и будет способствовать материальному процветанию этой страны, которому был нанесен немалый ущерб Китаем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...