ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Россиянин, создавший грибного Путина, взялся за Ющенко и Буша

Корреспондент.net, 22 декабря 2008, 14:46
0
18
Россиянин, создавший грибного Путина, взялся за Ющенко и Буша
Фото: Фото предоставлено Евгением Рыбаченко
Оранжевый орден

Житель российского города Братск в Иркутской области Евгений Рыбаченко, создающий уникальные портреты политиков и музыкантов, создал орден, на котором изображены Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко.

Эксклюзивная награда получила название Оранжевый орден единства & борьбы украиноположностей.

Кроме того, на днях Рыбаченко сделал Орден Любимого Ботинка & Иракской Мозоли, в центре которого изображен президент США Джордж Буш, в которого иракский журналист запустил ботинками во время пресс-конференции 14 декабря 2008 года.

В активе российского умельца также есть такие награды:

- Либеральный Знак Трезвого Радения За Ирак За Стрельбу Из Вагона По Курям & Воронам с изображением лидера либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского;

"Хотелось сделать ироничную, но добрую и интересную работу, чтобы было приятно одному из главных народных героев страны. К тому же, у Владимира Вольфовича [Жириновского] отличное чувство юмора и, если он увидит Орден, ему должно понравится", - отметил народный умелец.

- Крест разнонаправленных усов с изображением Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина. По словам автора, эта награда декорирована "натуральными косточками сибирской сливы".

- Эпохальный Символ Безупречного Слуха & Грациозного Косолапия, в центре которого изображены два медведя;


Фото предоставлено Евгением Рыбаченко
Орден Юкоса


Свою работу Евгений Рыбаченко сопровождает комментарием: "Мы живем в удивительное время, когда медведь стал главным русским (или россиянским) символом. Это животное в нашей жизни повсеместно, на улицах городов, на телеэкранах. Каламбурную тему можно было бы назвать медведиада, чтобы подчеркнуть ее сиюминутность. Но, вдруг это надолго?"

Орден Юкоса с изображением экс-главы этой нефтяной компании и политзаключенным №1 Михаилом Ходорковским;

Свои работы Рыбаченко создает из советских значков, косточек от фруктов, грибов, вырезок из газет и карикатур. Специально для этого умелец скупал советские значки за бесценок у людей по всей Иркутской области. Собрал три полных ведра.

Напомним, ранее Рыбаченко представил общественности портрет Владимира Путина, созданный из грибов-трутовиков (чаги). На эту работу у россиянина ушло два месяца.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияискусствоЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...