ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Остин Пауэрс вернется еще раз

Корреспондент.net, 7 апреля 2003, 10:21
0
4

Известный американский комик Майк Майерс, исполнитель главной роли в трех фильмах о приключениях супершпиона Остина Паэурса, собирается сняться в четвертом, и последнем фильме из этой серии.

Известный американский комик Майк Майерс, исполнитель главной роли в трех фильмах о приключениях супершпиона Остина Пауэрса, собирается сняться в четвертом, и последнем фильме из этой серии.

Как известно, после выхода на экраны третьего фильма Майерс объявил, что больше сексуально озабоченный международный человек-загадка хулиганить не будет, но сейчас, похоже, переменил свое мнение. Скорее всего, он просто не решается зарезать курицу, несущую золотые яйца, пишет Netcity.

Сейчас Майк Майерс работает над сценарием будущего шедевра, и если все пойдет по плану, то съемки "Остина Пауэрса-4" пройдут в Англии до конца года. Как и в прежних сериях, Майерс сам сыграет три роли – Остина Пауэрса, Д-ра Зло и Жирного Ублюдка. Отличительной чертой новой ленты станет то, что в ней сыграют все три подруги шпиона из предыдущих фильмов – Лиз Херли, Хизер Грэхем и Бейонс Ноулз. Кроме того, как и в последнем фильме "Золотой член", в новом ожидается появление большого количества голливудских звезд в мини-ролях самих себя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...